hongjuan-520

肚子看不起比别人的要小,这是为什么!

我的宝宝快六个月了,我的肚子看上去比别人的要小很多,我去医院检查了,医生说孩子很正常,也说孩子不小,可是为什么肚子会这么小呢!

し☆ve·芊贝

没关系的,我快生的肚子还没有人家6-7個月的肚子大呢,生出来宝宝才五斤六两,不过很健康哦,我羊水少,有的妈妈羊水多肚子就大,放心监护肚子里的小宝宝吧,只要宝宝健康就好了.

小脚印 - 育儿网

昆昆妈妈

不用担心,估计你原来应该比较瘦,有很多人六个月了还没出怀呢,只要你按时做检查,听医生的,就没问题,祝愿你生的健康漂亮的小宝宝.