sfx888

六个月宝宝反复发烧,我该怎么办?

我家宝宝发烧三天了,也打了三天的点滴,可是每次打完回来后还是烧,并且到半夜烧的更高,昨晚烧到39度8,给我吓坏了,马上吃下美林,结果到早上才退, 今天早上又来到医院,医生说让我们住院观察,当时宝宝又烧起来了,真是急死人了,没想到一个发烧用掉我600块钱了,宝宝的烧也没治好,真不知现在我医生是怎么回事? 我该怎么办啊/?? 医生说是咳嗽引起的气管炎又引起的发烧, 哪位妈妈有同样经历,指点一下好吗?

))))

妈妈说的不是很清楚哦,是怎么引起的,之前感冒过还是咳嗽,如果不是那应该是幼儿急疹,可以从网上查一下相关症状与宝宝的症状对比一下,急疹就是反复发烧,烧退后身上会出粉红不规则红疹,疹子一般三四天后自行消退,两岁前的孩子一般都会得,没有特效药,只要细心照料好宝贝可自行痊愈。38度以下可以物理退烧,38度以上就吃退烧药。好好注意观察体温即可,另外如果是出急疹的话,就给宝宝吃得清淡些,因为有粘膜的地方如嗓子里和肠道内都会出,宝宝会很难受,要有耐心哦!