我要当妈妈s14u93

宝宝发烧38.8度应该怎么处理?这几天感冒还没好。

小夕mom

先吃退烧药,补液盐观察。尤其要注意宝宝精神状态,如果出现精神萎靡、呕吐,脖子僵硬,嘴唇发紫等情况,要及时去医院

誰洅議

喂退烧药,美林或者布洛芬都可以,多喂水

幸福一生s46u67

宝宝发烧38度8要给宝宝吃退烧药了。家里有没有退烧药先给宝宝吃上。然后给物理降温。额头上贴个退烧贴。

不倾城不妩媚o

都烧恁高了,你还不带他去医院看看,准备烧成脑炎吗

夜o微凉s48u52

如果只是光发烧没有其他症状,也没有持续高烧可以先观察下!有些发烧没原因,烧几天就好了喝药也没用!我家就遇到过,去医院抽血打点滴都搞完,啥都没查出来,一烧起来医生就要喝布洛芬混悬液,最后烧了3到4天,出院了

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于高烧的情况了,是需要及时给宝宝服用退烧药。

林宝贝s70u71

超过38.5要吃退烧药,然后用温毛巾敷额头,擦手脚脖子腋窝

玲妹妹s391a821

可以贴退热贴,然后去医院检查是什么原因引起发烧,然后听从医生安排!

小苹果妈妈s87u77

吃美林啊!然后第二天起早去医院检查化验看是什么,对症下药

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧38.8度的话就要吃退烧药了,如果有其他症状就要医。

肥腻腻

贴个退热贴多喝水多休息喝点美林退烧药

小橙橙爱

先吃退烧药,38度5以上就要给宝宝吃退烧药

o家有俩千金

体温超过38度五就要吃退烧药。吃退烧药多给喝水,然后再贴退热贴。