孙太太s555a942

病毒性拉肚子,7个月要怎么喝硫酸锌呢?喝多少啊

玉米妈咪s952a161

药品用量,请看说明书。因为你买的外包装都不同的,不能随便给你建议

幸福的孩她娘儿

你要看你喝哪个牌子的。都有使用说明的,你仔细阅读一下。七个月左右大概就是7.5ml。

o家有俩千金

去问大夫吧,有的孩子要拉七天把病毒拉出来才会好。

肥腻腻

小孩拉肚子吃妈咪爱或者思密达试试看

雨茉宝宝

可以看一下盒子包装上的说明书呀 都有用法用量的

好o好的s64u47

亲爱的,像这种的话,你还是要看说明书,因为宝宝用药还是要看他的体重这些。

CCZs694a398

每个药物都有食用方法的,要按说明吃

啦啦队

钙锌等正常补充就行,但是宝宝腹泻会影响微量元素的吸收,一般建议配合益生菌比较好,如凝结芽孢杆菌或者东海酪酸。

o萱萱o恩恩o

你是怀孕七个月还是??吃药还是听一生的的吧