琳宝贝s369a384

急求 宝宝拉肚子现在怎么处理?

瑭煜宝贝儿

可以顺时针按摩宝宝肚子观察一下;如果明天还拉肚子,可以先吃补液盐再观察一天

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是一天拉的次数比较多的话,需要就医吃药,如果是轻微的话就蒸点苹果给他吃。

青橙妈

喝妈咪爱或者蒙脱石散,多喝水,防止脱水

林宝贝s70u71

如果腹泻时间久要吃腹泻奶粉,如果添加辅食了煲粥水喂,不要吃奶粉和白开水

七夕宝妈s44u58

多给宝宝补充水分,实在拉的厉害,可以给宝宝吃点思密达。

好o好的s64u47

亲爱的,如果拉的严重的话就去医院,如果不严重的话自己给宝宝吃一点益生菌。

税亚妮

可以给宝宝吃一点蒙脱石散非常有效果。

七月s77u23

给宝宝肚子保温,可以贴丁桂儿脐贴

夏os87u18

吃点治拉肚子的药啊,我家总吃那个蒙脱石散

樱桃s948a703

这个带宝宝去医院吧,拉肚子分好多种,

雪儿kitelee

宝宝一直拉肚子的话可以给他煮些苹果水喝喝看,比较严重可以给他空腹两小时吃蒙脱石散 ,如果长时间拉肚子的话最好是吃中药 调理一下肠胃。

幸福一生s46u67

先给宝宝吃点益生菌调节一下肠道。或者妈咪爱。如果拉的厉害的话,可以吃点蒙脱石散是治拉肚子的。

小清新s170a230

吃点益生菌喝蒙脱石散。天冷了,宝宝不好看,平时夜吃点益生菌,调理肠胃,以免爱生病

o家有俩千金

贴一个丁桂儿脐贴。我拿到严重的话就吃杜拉宝

小橙橙爱

可以多注意防止宝宝拉脱水,多喝水。

我是劲宝

宝宝拉肚子,用米大米或者小米炒到焦焦的,然后再下去煮粥给小孩吃,有止泻的功效

霖o菲o麻麻

吃点益生菌,用手搓一搓,搓热了捂一捂肚子

肥腻腻

宝宝拉肚子吃妈咪爱试试看或者思密达也可以的

馨馨妈s97u43

是乳糖不耐受还是细菌感染导致的?益生菌或者妈咪爱吃了吗

啦啦队

目前拉肚子一般以秋冬季腹泻为主,可以给宝宝吃点宝乐安和蒙脱石散间隔两小时服用。