玄玄宝贝

宝宝的指甲翻起来了!

儿子十个月了,总是喜欢去扣一些眼,结果右手的食指指甲盖全翻起来了,我怕更严重,就把指甲全减了,现在儿子食指的指甲完全没有了,我好怕长不回去,有谁能告诉我会怎么样啊??

多多.

宝宝喜欢到处抓这是一种正常现象.建议你纸甲不要给他剪得太短了,否则会磨到肉更加疼.

海璐妈妈

没事的,都是剪得很近的,不过不要剪得太近把那层肉都剪了就不行了.

六一妹

宝宝还小,新陈代谢很快的,所以指甲很快就会长出来的啦!楼主不用担心!

yaoyaozhubaobao

不要剪短太短。会磨宝宝的肉的。宝宝新陈代谢快。很快就会长出来的。楼主不要担心。