郑娇s568a268

有个这样老公怎么办

大宝上幼儿园了,老师偶尔会让宝宝带亲子作业回家做。我肚子大坐不了矮凳子,叫老公教她做,然后他就各种理由各种事,反正就是不想教。还说让他做啥都行,就是不要叫他教孩子做作业。现在才幼儿园都不想教,小学了咋办。无语=_==_=,老公很爱宝宝,什么都是亲力亲为,就是做作业不肯教

悦悦麻麻s346a190

有些事情还是要辛苦宝妈了,现在就幼儿园可能觉得没那么重要,长大了上小学应该会好点,慢慢来

宸s24u76

既然其他事情都是亲力亲为这个事情不做,那你老公还是很有原则性的

七月s77u23

可以买个孩子用的学习桌,比较高一点,你就可以做高点了

幸福的孩她娘儿

和老公谈谈,慢慢来吧。 孩子的成长离不开爸爸也离不开妈妈。

小蕊妈妈o二胎

可能他就是教不了这个,呵呵,现在学生学习好不好都看家长

nonos47u89

哎,这种家庭,父亲缺席,以后你只能更累了,而且还二胎呢

oyo唸oo

好吧,只有这个不想做那肯定是不想对宝宝吼

小星星vs小坡坡

男人都一样,自己不教,等妈妈教的发火的时候,又说你干嘛说孩子,哎

幸福的人o知足

为什么作业不肯做呢?你老公做。他是不是不会手工啊?愁着做。

舞阳画眉

每个人都不可能十全十美,只能勾通,或互补了

姜力o秀发养护

我家的孩子写十次作业,他也就辅导一两次,也是很少教孩子写作业

夏os87u18

只能辛苦宝妈了,我家这个刚学写字母,气的我够呛

小橙橙爱

那就你辅导孩子作业,其他事情做饭洗衣服,什么的让他去做

嘟嘟s541a797

都是这样,当爸的都没耐心,很少孩子老爸带

馨馨妈s97u43

是不会吗?有些人说的,最开始会,慢慢到后面不会了,那时候很丢人,就一开始不教

风轻云淡s771a946

都这样的,教宝宝做作业是一个反复性作业,太要人头疼了

风吹雨成花s378

我感觉我老公以后肯定不会辅导宝宝功课,还是要我自己来

月韵梦影

哈哈,谁都不愿意教做作业,太难了,试试就知道了