miao1000

宝宝抽搐还是惊吓??

我女儿生下来16天了,一直都是蛮好的,吃饱了就睡,大约二、三小时吃一次,就算中间给吵醒了不饿也不哭,可是今天突然哭的不停,吃饱了也哭,抱着也哭,睡觉的时候一惊一惊的,像是听到了什么声音吓了一跳,这是怎么回事,请高手回答下,不胜感激!!!

然*然*妈妈

可能就是吓着了,宝宝小的时候经常这样,有点声音就吓一跳,多和宝宝说话,平时不要让屋里太静,有些声音宝宝反而不爱吓着。可以叫叫宝宝的名字,摸摸宝宝的头!实在厉害就吃抱龙丸!

zhanghongmei1314

孩子受了惊吓!大人多陪在孩子身边!抚摩他跟他说话!让宝宝自己放松下来!在就是孩子是不是受凉肚子疼什么的?

wwangxy

有可能宝宝生病了,注意观察,我女儿小时候得了肺炎,跟你家宝宝差不多哦