可馨妈妈s682a651

孩子阅读不好语文很烂,有什么方法可以补救一下?

七月s77u23

多看书比什么都强,也可以你陪着一起看

赫琳妈咪

多让孩子阅读,大人最好要跟孩子一起陪读,提高孩子阅读兴趣。

俩孩妈s34u51

平时还是多阅读多看书,针对性的听一些有声语音类课程

玲妹妹s391a821

可以买些阅读书给他练练,慢慢来不急,掌握方法就好!

夏os87u18

我家刚学写字母,每天被他气的半死,我也不知道该怎么教育了

CCZs694a398

多大的宝宝了呢?阅读真的很重要。不管什么学科都离不开阅读。父母要陪着一起阅读。

晗宝s15u30

语文阅读,就得培养多看课外书的习惯,日积月累才能丰富知识

lemons155a336

最好的方法就是看书,慢慢的培养孩子的阅读习惯

AAAoo羊宝宝o

你可以多和宝宝一起学习,最好的办法就是言传身教

宸s24u76

每天放学回来读读书,买一些孩子喜欢的

秋雨绵绵s543a202

买一些课外书跟宝宝一起阅读。不要说孩子阅读,大人在那儿看电视或者是玩手机。

唯爱小萌宝

只能让宝宝多读多想,其他的也没有什么太好办法

心想事成oo_oos26u71

要养成多看课外书的习惯,阅读对于孩子很重要,以后很多需要靠理解的

肥腻腻

慢慢教孩子,毕竟还是孩子,得慢慢学习