wx071228

我宝宝常常有点鼻塞的感觉,

我宝宝现两个半月,常常有鼻塞的现象,有时好,有时重一些,感觉好像大人睡觉打鼾声一样

vcvcvcvc

你是不是剖腹产呢?剖腹产的孩子都这样,医生说没关系。

提问者对回答的评语:对,是剖腹产的, 现还不知要到什么时候不会再有呼呼的声了 我就特担心这个问题, 谢谢!

wanbaoz2000

我最喜欢给宝宝用手指掏她耳朵,和鼻子,弄的小家伙老躲,我发现好多的耳屎和鼻屎,看着就不舒服,带暖点。

sunjianhua

可以用热毛巾上的蒸汽在他鼻子旁边熏一熏.

我家宝宝也这样,去买婴儿用品的商店买吸鼻器帮他吸吸。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liyi888

用湿棉签,轻轻的把鼻屎裹出来,但是要千万注意安全,不要捅伤宝宝的鼻黏膜。

mohan2008

用湿棉签,轻轻的把鼻屎裹出来,但是要千万注意安全,不要捅伤宝宝的鼻黏膜。