然*然*妈妈

宝宝胖怎么办

我宝宝8个多月了,体重22斤左右,看起来很胖。我担心她太胖了身体不好,有什么好建议让宝宝减肥又不缺营养,宝宝一天喝3次奶,每次180左右,一次米粉,一次粥或面条(3/4碗),觉得食量不是很大,就是爱长肉,呵呵~!

zimumama

我儿子还不到六个月就已经20斤了,胖虽不代表健康,但也证明他不缺营养,不要担心了。

BaoBaoLeYao

没事。宝宝大了就会瘦的!!!

shijiyanbin

看看身高和体重比值,长得高就不算胖,而且你喂的也不多呀!看来宝宝很健康!