woaima

三个月的宝宝发烧怎么办?

我家宝宝三个月大了!发烧38.3度 还咳嗽 流鼻涕 怎么办? 具体办法 急急急

星辰妈妈

发热期间应注意:
1. 宝宝发热期间要多喝些温水,多吃水果及果汁、蔬菜及含蛋白质低的食物。(注:发烧时忌吃鸡蛋)。做到饮食清淡,易消化,忌生冷,油腻,刺激性食物。
2.患儿房间空气要保持清新,经常开窗通风。室内湿度保持60%。
3.注意不要穿太多,盖太厚,保暖过渡。经常检查宝宝有无流汗,室温保持在20度左右。
4.增加休息时间,保证充足睡眠。
这段时间母亲的饮食应尽量清淡宜消化,注意食品的卫生,多吃些果蔬类的食物。

lin21bo

这个时候不应该在这干着急,带宝宝看医生

cindyli

不超过38.5度就用物理降温。比宝宝冲热水澡也是降温的方法,是最简单的。

ljfmm

宝宝太小了,只要咳嗽就要赶紧上医院,怕引起支气管炎或肺炎什么的,一定要注意,以后不能再受凉了.我同学的儿子就是三个月咳嗽没去医院,结果肺炎,都下病危了.祝宝宝健康,快乐!