coolersteven

添加辅食

我家宝宝现在快四个月了.想给她添加辅食,请问各位妈妈我想给她吃米糊之类的东西适合吗?什么牌子的比较好?谢谢!!

xiaozhuzizi

要满四个月才能开始吃米糊,还要吃蛋黄,先吃1/4个后慢慢增加。我觉得米糊自己磨的比较好,可以买埂米配上莲子和淮山一起磨,比例是一斤米配二两莲子和一两淮山,米糊一般用冷开水搅拌好后炖15分钟就行。吃的时候不要加盐,也不要加糖和葡萄糖,这样对宝宝比较好

cindyli

可以,买享氏的吧,老牌子了。

ZHENGYI2007

先吃买的吧,有预消化处理的好消化。明一的比较甜也粘,贝因美的不甜。吃一段以后可以改吃自己磨的。

海璐妈妈

亨氏,贝因美的都不错,我家宝宝是这两种混合着一起吃的.