wwyer

淋巴肿块

宝宝2个多月时头上有湿疹,耳后有两个淋巴肿块,有黄豆大小,现在快6个月了,湿疹减轻了,可淋巴肿块变大也变多了,现在耳后有4个,脖子两侧各有一个,不痛不痒的,去看医生也看不出什么名堂,请问各位,该怎么办呢?

欧阳贝贝

如果没有其它毛病,建议用六神丸30粒加入5毫升醋中用筷子把丸研细.沾上药液涂在患处.干了再涂.保持湿润.几天就好了.只花2.5元.无任何痛苦.亦无毒副作用.可试一试.详见说明书.(破溃不能涂)
千万不要掉以轻心,赶忙去给孩子做检查,这样会放心些的.