安于现状s42u85

宝宝补什么钙好呢

宝宝5个月了应该补什么钙好了

OOooOs89u95

可以补乳酸钙口服液,或者小儿迪巧。补充钙质的同时也要注意能够促进钙吸收的维生素D滴剂,还要多晒太阳。

森妈s738a978

可以给宝宝买点滴剂吃一下,这么小别的也不能吃

税亚妮

宝宝五个月了你怕宝宝缺钙的话可以去医院查一查宝宝缺不缺再补

辣妈527097

我家两个宝宝是的是奥诺锌钙特效果不错

誰洅議

我家吃的葡萄糖酸钙液体,跟维生素D一起吃

下雨收衣服

一般都是碳酸钙吧,如果吃了会便秘,就吃葡萄糖酸钙,这个挺好的,我家之前吃过。

星光宝贝s628a552

龙牡壮骨颗粒不错,你可以去药店看看,多个牌子比较一下,

顽强的小花s420a663

不用刻意补钙的,宝宝出生后医院没有让吃鱼肝油吗,可以一直吃的促进钙吸收

静默s102a124

为什么要补钙,那是因为缺钙了,你家宝宝缺钙就去问问医生缺多少,怎么补

婷婷妈s92u24

我老大吃着童年时光的钙镁锌,一瓶钙镁锌都有了,老二打算八个月或者一周左右再吃

兔小淼

这么小的孩子不需要特别补钙呀,只要补充维生素AD就可以的

幸福一生s46u67

宝宝如果缺钙的时候就给他补,不缺钙的话就不没必要去补,小儿迪巧钙也可以。

与子偕老o-

我之前给宝宝吃的迪巧小儿钙,现在一岁多了,就吃的迪巧钙片

夏os87u18

还是觉得检查一下看看缺不缺,钙补多了不好的

小清新s170a230

吃点鱼肝油,促进钙吸收的。宝宝太小建议吃乳钙