柴颜伟

请问下宝宝补充VD和益生菌的话吃什么牌子的比较好?

宝宝妈咪s199a857

其实不用挑牌子,反正都算药品。如果省事的话,伊可新可以,或者ddrop是只补维生素d的。益生菌什么牌子都可以

兔小淼

我家宝宝我给他吃的Ddrops的维生素D3滴剂,百适滴的益生菌滴剂,我觉得还不错吧

佣人爱自扰

益生菌的话 合生元的很不错 我家的也喝点合生元

唯爱小萌宝

我觉得伊可新的还可以啊我们家宝宝吃的就是这个牌子

薰衣草s75u24

你好,维生素d我家 星鲨,益生菌 伊可新

琰昕大宝贝

就常见的牌子都可以呀。有时候孕婴店也买

几木果

维生素我家吃的是伊可新的,益生菌也是伊可新的。

浩浩宝贝s26u92

我家宝宝维生素Ad一直吃的是伊可新的,益生菌吃的是康催乐

小啵啵s33u68

我家宝宝最近在吃爱乐乐益生菌,然后偶尔喝一些葡萄糖酸锌口服溶液。

GraceoWooo

伊可新和星鲨的比较多,益生菌一般四连康

闫莹莹s28u93

应该都差不多,只要是信得过的大品牌就行

钰儿妈咪s15u57

我觉得吃那种口碑比较好,牌子比较大,然后销量比较好的,比较放心。

冷却了o

AD吃伊可新的,益生菌吃合生元的,宝妈可以参考一下。

小可乐s97u16

品种较多,价格变化也大,建议根据自身情况选择合适的