君麟妤儿

从哪些特征可以看出宝宝缺维d如果每天都吃还会缺吗?

奋进的萝卜

要验血检查骨脂磷酸酶,这样才能检查是否缺乏维生素d,一般保证足够的奶量,一直有吃鱼肝油是不会缺的。

静默s102a124

不知道,这个没有考虑过的问题,可以问问医生

七月s77u23

缺维生素D的宝宝一般都缺钙,看看宝宝有没有缺钙就知道了

oo雪儿os358a912

中国的儿童大多都缺这个,每天吃一粒就可以了,

CCZs694a398

每天都吃不一定会缺,但也要看宝宝吸收的。

唯爱小萌宝

这个说不准的有些宝贝就算每天都在补,检查还是会缺,有些宝宝从来不,补他检查却不缺

闫莹莹s28u93

维生素d是促进钙吸收的,可以吃伊可新或者多晒晒太阳,不要隔着玻璃晒

ooooo无尽的

比如,皮肤干燥,食欲不振这些都是的

夏os87u18

我家一个多月,就补充维生素ad呢,

琰昕大宝贝

也不一定,有些宝宝吃了以后不吸收。从脸色就能看出来。

几木果

维D在一定程度上是促进人体对钙的吸收,如果孩子缺钙的话,就需要给孩子每天服用。

半世流离s57u48

你可以带宝宝去查微量元素呀 这个不就是很明显的知道了

辣妈605747s799a860

皮肤干燥,食欲不振这些都是,每天吃不一定会缺,但还要看宝宝吸收情况如何。还有维生素D是促进钙吸收,没事多带宝宝晒太阳也补钙,不要隔玻璃晒

GraceoWooo

维生素d是为了帮助宝宝吸收钙的 半个月就的开始吃

婷婷妈s92u24

维生素D是促进钙吸收的,可以一直吃到大,维生素A不建议吃太久

幸福的人o知足

这个有的人肯定会看啊,药店的人也看也能看出来了,平时看不大出来。

雨茉宝宝

只要宝宝能吸收的话 应该不会缺的 必须要去医院检查 看是看不出来的

钰儿妈咪s15u57

宝宝每天都补充了维d的话,应该就不会有缺维d的症状

青柠s426a583

维生素D是促进钙吸收的,母乳里是没有的,所以需要额外补充