youyouma001

宝宝睡觉少

我家宝宝两个月了,这几天都是白天不怎么睡,晚上大概睡八个小时,这是怎么回事,正常吗?

小宇豪

两个月的宝宝每天睡觉在20到18个小时啊。我的宝宝一个半月的时候就是这样,看了回医生,说是缺钙,挂了点糖钙后,到现在都三个月一直睡眠很好的

瑞妈2007

可能这是个过程吧。过段时间会好一点的,只要宝宝精神好就没什么问题了,别担心。

mohan2008

只要宝宝精神好就没什么问题

doudouling

我家宝宝白天一直就不怎么睡,但是精神很好,晚上很乖,没4的,不用担心!俺豆豆很健康啊!