leleguo37

我家宝宝现在"吃"手指?

宝宝现在三个月多了。就是现在老喜欢把手放嘴巴里吃,我现在都不敢把她的小手放出来活动了.

赫赫妈咪

吃手指是宝宝的快乐,但我建议还是不要让他养成这个习惯为好.我家宝宝也有这个习惯,以前我们也觉得没必要制止.现在想想还是小的时候尽量不要让他"吃"的好.因为宝贝在慢慢长大,好奇心也随之增多.用手去摸的东西也多了(不管干净的还是脏的)摸后想"吃"小手了,就直接到嘴里了,这样就很容易把脏的细菌等不好的东西吃进去,容易生病.宝贝生病是大人觉得最烦的事情.所以难得让他"吃"是可以的,还是不要让他把"吃"手变成习惯.

amyli0526

吃手指是宝宝的快乐,不要轻易剥夺哦,就是要保持小手的干净

wangyinuo2007

吃手指是宝宝的快乐,要保持小手的干净。就是现在强制不让宝宝吃,等到了2岁左右等宝宝有了自主能力还是要吃回来的

小可爱毛毛

1.宝宝从吃手开始体验这个世界了.
2.把宝宝的指甲剪好,洗干净,尽情的让宝宝吃吧.
3.等到要出牙时,吃得还历害.

猪妞

宝宝可以把自己的小手放到嘴里了,给她洗干净,让他吃吧,不要制止他

mohan2008

把宝宝的指甲剪好,洗干净,尽情的让宝宝吃吧. 等到要出牙时,吃得还历害.

精豆妈

这是宝宝的进步,这是专家说的呦!不用担心,大一些就会好了.