慧慧好可爱

各位,宝妈,宝宝几岁上幼儿园呢?

请问,各位宝妈,宝宝几岁上幼儿园呢?

肥腻腻

孩子自己会说会吃喝拉撒的话,4岁可以上幼儿园了

张小爱的另一面

一般宝宝三岁左右就可以去幼儿园了,具体看个人情况,有人带宝宝就晚点没关系。

宝宝

我家的是两岁十个月的时候上的,现在感觉太早了

CCZs694a398

一般正常来说3周岁上小班,也可以稍微早点上小小班,我儿子29个月上的小小班

平平新语s117a610

我的孩子一岁半就给他上幼儿园了,因为我们都要工作,没办法自己带。

影妈s982a881

三岁半!有的两岁多就去上幼儿园了!

云香s51u30

3岁宝宝入园的宝妈准备户口本本人一寸照片

苏某人

三岁最好啊,太小了什么都不懂,太大了依赖妈妈

静默s102a124

看每个人家的情况吧!有的人家几个月就去早教了呢

萌萌哒s297a421

我家准备3周岁上,太小了学不到什么不说,孩子受罪

oo-oo我

3岁吧,不过一般都根据自身情况,有的两岁多都送去,我认为的3岁半左右吧,幼儿园小朋友多容易交叉感染生病,宝宝小还需要妈妈的陪伴

kitelee77

一般三周岁左右入园是相对比较合适的!主要是这个年龄段的宝宝相对有些独立能力,自理能力,学习事务和环境变化的差异更容易接受

小可乐oos43u63

我家宝宝准备三岁送去,一般吃喝拉要都懂会,去好点,有的很早就送去了

秋雨绵绵s543a202

我家是25个月开始上的幼儿园。如果家里有人哄的话,晚点儿送还是比较好的。

娟姐姐s985

一般都是3岁才上吧!但是幼儿园两岁半的宝宝也收了

小蕊妈妈o二胎

我家大宝四周岁才上的幼儿园,那样她适应的快,生病少

悦悦麻麻s346a190

一般3岁可以上了,自己说话什么的都会了,早点适应学校

悦悦麻麻s346a190

对了,如果2岁送过去的话小小班,没到3岁还是要多上一个

俩孩妈s34u51

我俩孩子都是达到上学年龄了才去早一天都没送过,我觉得上的早不一定对孩子好

柠檬味o

好像每个幼儿园不一样,我们这里三岁才开始上幼儿园,但是有些2岁左右也可以上,去问一下当地的幼儿园比较好

月亮是我啃弯的xy

我觉得宝宝只要自己上厕所自己吃饭,这些可以自理了,就可以去幼儿园了。