尉博轩

宝十七个月了,能喝爽歪歪吗

宇宇乖乖哦

不能。宝宝2岁之前,不要给宝宝喝这些。可以喝牛奶。

娟姐姐s985

最好还是不要给宝宝喝这些饮料什么的,糖分太高了,对宝宝不好

点点宝贝s85u80

少喝点吧,毕竟也是含的添加剂,不要经常喝就好

唯爱小萌宝

我家宝宝11个月开始就有时候会给她喝一点

幸福一生s46u67

我觉得偶尔喝一下没有关系,不要经常喝就可以了。

舞阳画眉

宝妈那个最好不少,实在要喝,尽量少喝,那个宝宝喝多了,都不爱吃饭,我身边就有最好的证明

张小爱的另一面

可以,但是最好少喝,里面有添加剂,含糖,喝了也对宝宝不好,只是偶尔喝一次没事,还是喝白开水比较好。

家有兒女o

可以喝 ,但是小孩盡量別給這些飲料喝 不好 我小孩都好少給這些喝的 不然喝水 奶粉 冲牛奶 麥片都可以了 喝這些添加劑真的害小孩的

糖若苦

像一岁半的宝宝,尽量少喝一点这个甜的碳酸饮料,还有这个乳乳酸饮料对他没什么好处的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,最好不要给宝宝喝爽歪歪那种饮料,给宝宝喝纯牛奶或者纯酸奶

宝宝ooos213a421

爽歪歪。旺仔牛奶都是不可以吃的,好像说很多人得白血病都是因为牛奶。

琰昕大宝贝

可以喝的。只要宝宝消化好吸收好就行。

CCZs694a398

能喝的,但是不管什么都不能多,一天喝少量

蛋白高蛋白

可以喝的,但是爽歪歪属于饮料,不建议给宝宝喝多