kitty3358

能否继续哺乳?

听朋友说来月经后就不要哺乳了,她说来月经以后奶水就相当于白开水没有营养了。不知道这种说法正不正确?

babyzxh520

没影响的。可以继续喂母乳。4个月后宝宝就可以添加辅食了,但母乳一样要喂。断奶可在10个月着手准备,一周岁断掉。

suntangqi

不正确!简直是天大的笑话!!继续继续,该干什么就干什么去吧!!

MSCONFIG

现在产妇的营养都很丰盛,所以多数都是产后40多天就来月经了,但还可以继续哺乳,没有影响的。

元元MM

有些迷信的说法少听一些吧