mzljpp02

5个月大的孩子能喝酸奶么?

babyzxh520

不可以,现在宝宝消化功能还不完善,这样很容量造成宝宝腹泻。你可以喂奶粉或米汤、果蔬汁。

kitty3358

不能宝宝不能消化的,还是让宝宝吃属于自己的食品吧

MSCONFIG

不行,因为宝宝现在的消化系统还不健全,无法承受酸奶的酸性。

cuichengping

不能,但可以适当的吃些辅食,如米粉,粥,蔬菜粉等。

xuanmama2005

最好是宝宝1岁以后再喝,但也不能超量,每天喝100ML.

yuner198199

不能,宝宝的消化系统还没有完全发育好。

cyyxl

不能,只能和配方奶粉及母乳,米粉可以,菜汤,果汁也行

laser329

我在时尚育儿杂志3月刊上说可以给1岁以下的婴儿喝酸奶,但是不能加热,因为加热了会把酸奶里的营养给破坏掉了。

bstbb

不能,现在宝宝消化功能还不完善,满周岁后再吃。

六一妹

不能喝,因为宝宝的消化系统还不能完全消化酸奶中的一些营养物质.