豆芽妈s363a627

宝宝手足口病怎么护理啊?

奇缘s30u17

别出门,注意观察就可以了。等宝宝自愈

宝宝ooos213a421

是手足口病比较严重,最好去医院检查一下比较好。

婷婷玉立s58u38

要勤洗手,保持干净,买瓶喷喉剑喷喉咙,多吃水果

幸福的孩她娘儿

平时的话一定要注意宝宝的个人卫生。别带宝宝去人多拥挤的地方。

甜心宝贝s13u52

我女儿也有得过一次手足口病,不是很严重,刚开始无缘无故发高烧三天,第四天才开始长逗,就是要保持干净,多喝水,不要跟别人小孩靠近,很容易传染。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有手足口病的话就要注意宝贝日常家里接触消毒杀菌,然后注意环境卫生。

不倾城不妩媚o

首先就是要注意卫生,其次就是这段时间不让他和其他小朋友接触了,好了以后,他的衣服,玩具什么统统要消毒的

木鱼s29u12

如果确诊了,需要吃药,平时注意卫生,给宝宝多洗手。

税亚妮

给宝宝保持干净卫生,不要让宝宝到小孩多的地方去。

雨茉宝宝

注意卫生注意不要让宝宝再发烧了特别是入口的东西更要保持卫生

闫莹莹s28u93

去医院看看,轻的吃点药严重的会输液的,给宝宝多喝点水,勤洗手

轩轩麻麻s94u19

看宝宝严重不咯,我家当时挺严重,发烧了就带去打点滴了

瑞崽妈妈

要更注意卫生啦,然后多消毒,宝宝也是让他不要乱抓乱摸就好

小啵啵s33u68

宝宝手足口病的话,就要注意宝宝的卫生。

雨夜的流星

在护理时要注意口腔的卫生和皮肤的卫生,首先不要把皮肤或者口腔的皮疹蹭破,尤其是臀部的皮疹,大小便时要注意,以免引起局部的污染;饮食方面,尽量吃一些清淡和好消化的食物,以免引起消化道的症状;在治疗和护理的过程中多喝水,以免由于发热而引起的脱水,还可以吃一些含水量比较多的东西,这样可以起到补充水分的作用,同时可以促进尿液的排出,起到促进病毒排泄的目的。\"

好o好的s64u47

手足口病还是要带去医院打针。然后不能出门。

肥腻腻

小孩手足口很难受的,要输液才能好的快点

维尼小熊宝贝

你好,手足口病可以服用益生菌,但是不建议服用保健品,可以去妇幼买些酪酸梭菌活菌散,帮助其他有益菌协同增长,恢复肠道环境,宝妈要注意,由于目前没有预防的疫苗,所以要早预防来杜绝手足口病,妈妈们要做好宝宝预防手足口病的各种准备。如果发现宝宝出现发热、皮疹等症状,要及时到医疗机构就诊,同时要密切观察;一旦出现突然发高烧或神志不清、昏睡、肌肉或身体抽动、呼吸困难等,应立即送医院就诊。