狗蛋他娘s37u79

宝宝多大上幼儿园比较合适

肥腻腻

一般小孩三四岁自己会吃会吃喝拉撒上幼儿园才好吧

小啵啵s33u68

个人觉得宝宝三到四岁左右上幼儿园比较合适,而且要在宝宝会说话以及可以自己上厕所的前提下

胖子家的小毛驴o

一般3周岁就可以上小班,如果没人带可以看看幼儿园有没有托班,2周岁托班

家有兒女o

四岁 因為三岁太小還不太懂什麼呢 迷迷糊糊的 大點上接受能力也比較好些,

Scarletts413a107

如果幼儿园够专业,一岁以上就可以,但是前提一定是对各个年龄段的孩子都够专业。

婷婷妈s92u24

我大宝两周半送到幼儿园的,怕宝宝太大不好放

ooFeieroo

我觉得三岁就可以了,太小送过去不太好。

叶宝宝s180a133

两周岁半可以去幼儿园了吧,如果是上班也可以去,如果下半年估计得三周岁去了吗?

零归零

我家的我准备三岁再送去比较合适

好o好的s64u47

个人觉得两岁半到三岁,宝宝的自理能力比较好就可以去了。

宝宝ooos213a421

这个我也不知道,我也很烦恼,我女儿现在两岁呢,我都不知道什么时候给他上幼儿园。

小蕊妈妈o二胎

有人看着,我家宝宝四周岁才上的幼儿园,生病少,适应快

甜心宝贝s13u52

三周岁以上,我女儿过几天三周岁,打算明年九月份在让她上学。

幸福的人o知足

三岁半四岁都可以上幼儿园啦!小的时候太小还不舍得。

青柠s426a583

三岁哦,太小的话,宝宝会不适应的啊

闫莹莹s28u93

我家宝宝三周岁上的,今年只要够了三周学校就要,国办的学校

雨茉宝宝

建议还是到三岁左右吧 宝宝说话比较清楚了 也可以自己吃饭了