冷暖自知s764a969

什么情况下,孩子需要补钙

诺涵s72u28

正常喂养,不需要特别补钙,只需要补充维生素d;早产儿或者佝偻病,需要补钙

家有兒女o

有時候會聽到孩子骨頭响 或者毛髮干黄都是缺鈣現象了,

零归零

身高体重不达标,枕秃,发育迟缓等等

荼丁妈妈滴幸福

我觉得日照不足的时候,辅食不够全面的时候,就应该补……我闺女一开始没补钙,后来腿不直,还肋骨外翻,然后我就开始补,现在五岁了一直补,不过肋骨外翻回不来了……

宝宝

不长个,总是哭闹,小腿没劲.这个可以查个微量元素就是了

馨馨妈s97u43

一般情况下,出生15天的宝宝都需要吃ad的直到两岁

甜心宝贝s13u52

正常情况下,宝宝从出生半个月就要开始吃鱼肝油了,那种也是补钙的

LindyoFangs205a709

一般宝宝6个月之后就要适当补充钙了,牛奶每天1000毫升以上,可以不用补充,500毫升以下的每天都要补充

开心o_o点点

宝宝缺钙的情况下补钙,如果发现宝宝手盖上有白点,晚上磨头睡不好等等就说明缺钙了要补钙

闫莹莹s28u93

平时可以给宝宝吃点伊可新,促进钙吸收的,可以验验微量元素

雨茉宝宝

当然是宝宝缺钙的时候才需要补钙的呀 不缺钙谁会补钙

幸福的孩她娘儿

小宝宝如果夜里哭或者是头部容易出汗,生长发育缓慢,这些都是缺钙的表现。