么么哒i

没必要吃这个,母乳和配方奶中都有了

幸福的人o知足

宝宝三个月了,好像可以吃啦。我家的没有吃,只吃了鱼肝油。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是吃奶粉的话,奶粉里面就有的含有dha,不用额外补。

开心o_o点点

可以吃,不过最好查查微量元素,缺什么补什么

幸福的孩她娘儿

可以的,完全可以。 建议有条件的话还是给小宝宝补充上dha,可以帮助宝宝生长发育的。

婷婷妈s92u24

不可以,宝宝六个月以下除了VD,其他都不建议吃

lemons155a336

宝宝一出生就可以吃dha了,只要你们家庭条件允许,可以给宝宝吃的

娟姐姐s985

我宝宝也是三个月了,没有吃,不知道要什么什么样的,产品太多了选的眼花

唯爱小萌宝

宝宝满月就可以吃DHA,但是我觉得那个效果不大

糖若苦

可以呀,如果条件满足的话,可以让宝宝一直吃的。