小闹妈23

请教下:上小学全托到底好不好

灏苗琳

最好不要全托。这个年龄,多和父母接触更好

宝宝ooos213a421

这个要看个人想法了,反正我是觉得全托挺好的。

麦麦s801a529

小学宝宝还太小生活自理能力差而且三观没形成还是在父母身边好

孕妈妈s15u50

如果有时间的话还是介意不要让小孩上全托

晞宝宝s27u18

上小学全托有利有弊。个人建议还是不要全托吧。

辣妈309675s968a368

大人如果不忙的话还是接送宝宝比较好,有时候看见全托的孩子都感觉好可怜了

CCZs694a398

小学全托,就是寄宿学校吗?我觉得这个时候的孩子很需要爸妈的陪伴。

lemons155a336

全托有利也有弊吧!有利的地方就是大多数小孩都比较听话,在那里他可以好好的做作业,弊的地方就是跟父母的交流少了

小啵啵s33u68

如果时间比较忙的话,是可以让孩子上全托的。

家有兒女o

個人感覺不好,小學是初級需要家長的陪伴和監督的 你全托到外面沒人管 他怎麼樣的转变你也不知道 被人欺負你也不知道 也沒獨立呢 學好學壞你也不知道 就只是跟老師聯繫情況 這樣不行的 還是不放心的 。孩子在自己身邊隨時教育才放心的,

小蕊妈妈o二胎

孩子太小,我觉得自己能看还得自己看着。虽然能锻炼宝宝独立,但宝宝内心会比较孤僻

桐桐麻麻s91u30

有朋友家孩子,小学初中都是全托,然后,两个都考上北京的大学,最后出国深造,还有人,孩子实在学不动,才去的全托。所以,~~~~

叶宝宝s180a133

我个人觉得不太好吧,如果你忙的话那也没办法。