a00oo00

宝宝是生病了吗?

宝宝这两天突然经常打屁,老是象是解大便那样用力挣,而且整天都挣,又和往常一样解大便,吃奶又老是耍,晚上睡觉就哼哼叽叽的,而且老是努力的想吃自己的手,宝宝才43天,不知道是不是生什么病了,医生叫我拿他的大便去化验一下,可他白天又不拉大便,可怎么办啊?今天早上吃的妈又无故的全吐了出来,真是烦人

menghan215

不用担心,40多天的宝宝一般情况都是这样的!我家宝宝那个时候也这样,不用担心,只要宝宝的精神状态好,就不用在意!建议观察观察看看!还有至于吐奶,你可以在喂完奶之后,竖起来拍几下他的后背!如果能够拍出嗝来最好!如果拍不出来,也最好拍几下!这样吐乃的情况会减轻的!

提问者对回答的评语:谢谢。收到

亚亚快乐

可能消化不好吧,耐心点,让医生看看 ,祝宝宝早日康复

Lifanmama

宝宝是不是吃的太热气了,如果吃牛奶要选好牌子,不要吃那种太热气的,如果是母乳喂养,就要看是不是你自己吃的太热气。

lulijun0827

我宝宝5个多月了,这两天也这样

liyi888

孩子喂完奶后,妈妈不应立即把他放回到床,而应竖直抱起,让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让那些随吸奶切而吞入的空气排出.挣.宝宝们都是挣来挣去的长大.