寻暧昧

宝宝拉屎带血丝是怎么回事?

天使降临s337a435

可能是肠壁毛细血管破裂,如果次数多可能是肠炎,要去化验治疗。

闫莹莹s28u93

应该是肠道有点炎症了,让大夫看看,实在不行就吃点药

小蕊妈妈o二胎

宝妈看看宝宝肛门坏了了没,如果没有,去医院验个便分析

小啵啵s33u68

宝宝拉屎带血丝是因为上火导致的,平时要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。

肥腻腻

应该是便秘上火硬拉出来然后带有血丝,

小可乐s97u16

上火了,也可能是消化不良了,多给宝宝喝水,适当吃些益生菌调理一下

娟姐姐s985

是不是上火了,大便干燥硬的话,不排除上火了

麦麦s801a529

这个情况建议你带宝宝还是去医院检查一下吧

幸福一生s46u67

是痔疮吧。我觉得没有关系的。我家宝宝偶尔的时候也会这样。

ooooo无尽的

宝宝有没有吃火龙果西瓜之类红色的东西

开心宝贝s50u17

宝宝是否有点便秘啦,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝服用益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉屎带血的话是不是便便比较干,因为有时候便秘比较干,可能摩擦肠道所造成的有血丝。

IoooYOU

去检查一下便便吧!应该是细菌感染了吧