dzliuxiuli

宝宝是吓着了吗

我家宝宝晚上睡觉一直哭,白天还拉肚子,喝了思密达后还拉奶拌,听人说是吓着了,让别人给收了一次,可是还不见好转,望各位妈妈帮我看看是怎么回事?谢了

wanfenglian

先注意一下是否缺钙、锌等微量元素(去医院检查一下)。
另外,宝宝睡觉时,注意房间空气新鲜,温度适中,光线偏暗,避免噪音,可以放一些轻音乐(低一些),做一些抚摩(手脚、背部),轻摇宝宝,轻哼儿歌(摇篮曲、小燕子等),帮助宝宝顺利进行梦乡。

shiqinyaya

也可能是宝宝不舒服,建议带宝宝到医院好好检查一次.祝好!

奶牛猪

宝宝睡觉没安全感,建议用小毛毯把他包起来睡,让他有种回到子宫的安全感.白天少睡,或不睡,白天不喂饱他,让他处于半饿状态,让他睡不安稳,晚上自然睡的香.
宝宝拉肚,厉害了去医院看看

xiayuer

有很多原因造成,我想是不是不太舒服了,现在还没好的话,建议去看医生。哭是很正常的事情。