漫雪s22u13

10个月宝宝,睡多少个小时啊

好o好的s64u47

一般来说除了晚上的正常睡眠,白天可能需要睡两三次。

糖若苦

这么月份的宝宝一般在12个小时以上的。

叶宝宝s180a133

10个月的宝宝可能睡眠时间还是相对来说比较短的等三岁之后才会正常一些。

晞宝宝s27u18

十个月宝宝基本上一天睡十二三个小时左右。

CCZs694a398

10个月的宝宝差不多一天睡12-14个小时左右吧

lemons155a336

10个月的宝宝睡眠时间应该在12-15个小时

辣妈633852s212a727

宝宝每天的睡眠时间需要保证不少于12个小时的,睡的少了会影响宝宝的生长发育。

舞阳画眉

宝妈这个没有特别的规定时间,每个宝宝习性不同,但尽量让宝宝养成好习惯

小蕊妈妈o二胎

一般晚上睡八到十小时,白天睡2-3小时就行!孩子不同,因人而异,如果孩子身高体重都达标就行

张小爱的另一面

一般15个小时左右就行,宝宝能形成规律的睡眠,不要睡太久。

几木果

这个不一定,随着孩子月龄的增长,孩子的睡眠时间会减少,有的孩子可能睡14到16个小时,但是有的孩子只睡十到12个小时。

LindyoFangs205a709

白天3到四个小时,上午一觉下午一觉,晚上10个小时左右