小清新s170a230

宝宝看手机都是跟父母学的,大人平时也要少看手机

俩孩妈s34u51

宝宝都是跟着大人学的,首先父母起到好榜样不能总要玩手机多陪孩子玩玩

欣欣o安安

我大宝也是爱玩手机,每次我都是抢走

CCZs694a398

宝宝爱玩手机是不好的,会影响视力。首先宝妈自己不可以玩手机

惜福s21u88

这个问题就要好好的去引导了,可以转移宝宝的注意力,多带宝宝出去玩。

悦悦妈s989

现在宝宝都喜欢玩手机,只有大人控制时间啦,尽量跟多跟宝宝出去玩。

萱草无忧oooooo

不能给宝宝玩,转移宝宝的注意力,大人要做到以身作则

云香s51u30

这是家长缺少和宝宝一起玩耍做游戏多关注一些孩子

宸宝o翔宝

那就不给,我小的爱玩,都是我婆婆带坏的,我现在我在家他都不会看,不给他就没招

洺洺s54u42

这种情况首先家长应该不要当着宝贝的面玩手机,宝宝还小,比较好分散注意力,尽量不要让宝宝接触到手机。

梦想秋天

肯定还是家长给玩的喽,我家的不玩。我把手机用指纹锁了。再就是把他玩的软件全删了

A淑

现在的宝宝都是喜欢玩手机,但要控制好时间,陪宝宝玩玩就不会总想着玩手机

辣妈007

多出去看看外面的世界,看一些有意义的事,比如看别的小朋友玩啊,小动物啊,比手机跟有吸引力,更重要的是你要多陪陪他

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是你经常也喜欢玩手机,孩子受你的影响

刁蛮公主s57u13

我家大宝也是喜欢玩手机,不给她就哭根本哄不乖

张小爱的另一面

需要阻止正确引导宝宝,给宝宝玩玩具,出去玩,大人尽量不要当着孩子玩手机,跟孩子多互动。

风吹雨成花s378

大人在宝宝面前尽量不要玩手机,还有要控制宝宝看手机的时间

涵涵妈咪s74u27

我感觉孩子都是根据父母的行为来学习的,家长在平时的引导作用也要做得好,给宝贝树立良好的榜样。

爱家s131a163

不建议,大人也要改掉这个坏习惯,转移宝贝注意力,陪孩子玩儿,千万不要还没上学就近视了