tangrq620

孩子买保险的事情?

我孩子八个多月了,想跟孩子买份保险,最近有太平人寿的朋友跟我推荐重大疾病保险,我看了条款觉得限制条件太多,现在的保险公司诚信又不高,请教已经为孩子买过保险的姐妹们帮帮忙,究竟买那种保险要好些?

emmaxiaoxiao

有个保险公司的熟人告诉我,买保险不如把钱存银行。
现在的保险公司啊,难说。我觉得还不如买国债,比较稳妥。呵呵,个人见解哦。

sammi1983

我給寶寶教育型和分紅型的

icebluexinyu

我是给宝宝买的平安世纪天使,三年一返哦,妈妈可以去了解一下

xiaoxiao721

刚给孩子买了保险,因为朋友的关系,对保险也不是很了解。买了两种,分红险和重疾险。也不知道怎么样。

lin21bo

买重疾和分红寿险,太平人寿我想给宝宝买,不过宝宝早产没达到他们公司的核保条件.平安有种卡也买的过,三岁以前是300元一年(消费型),

子航妈咪

我给宝宝买的是平安的世纪天使分红险,我觉得重疾的没必要买,那些保险赔付的重疾已经是很严重的了。