加油吧s821a807

补充维生素AD吃什么好?

辣妈605747s799a860

维生素A D是一种药,如鱼肝油等。食物中,肝脏和鱼类含维生素AD比较 多

张小爱的另一面

可以吃鱼肝油,可以吃维生素AD滴剂,可以选择伊可新,童年时光,宝宝喜欢吃易吸收就行。

馨馨妈s97u43

伊可新啊很多种的。看你自己也有进口的

婷婷妈s92u24

之前大宝吃的伊可新的,听说维生素A超标了,现在已经停产了,现在吃的星鲨的

星妈72

补充维ad,就是吃伊可新。维d倒是有好多牌子

钰儿妈咪s15u57

我家补充ad一直吃的是伊可新,觉得对那个味道还可以,其他牌子的他不怎么爱吃。

几木果

我家孩子一直吃的是伊可新的维生素ad滴剂。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃伊可新ad滴剂啊!然后平时饮食方面的话注意营养均衡。

晞宝宝s27u18

可以补充鱼肝油。或者多吃一些新鲜的水果蔬菜,多晒太阳。

昵称阳光

可以剩下一颗新的,我家宝宝就是吃的这个品牌子。

A迩丶莪只是过

都说吃伊可新好呢我那会给我家宝宝买的是沙星牌子的

小可乐s97u16

这个种类有太多了,根据自身实际情况,选择相应的产品

小美丽s29u64

小宝宝的话食补是不够的,要直接补充维生素AD。