rogernan123

打预防针

今天切吃糖丸和打百白破,结果医生说有湿疹不给打,叫好了再切,但我们宝宝一直在用药,而且还在用药水洗,现在脸上和背上仍然不见好转,如果一直这样,该杂办???如果坚持打了针,到底是宝宝有不良反应还是没药效?谢谢!!

wangyinuo2007

打预防针延迟是没有关系的,要是强行打针有的宝宝会出疹子,发烧。湿疹靠药物也不是很有效,容易复发。保持家里气温在24-25度左右宝宝的湿疹自己就会好的,家里的湿度也要在50%100。我家宝宝也得过,打预防针晚了一个多月呢!现在全好了

提问者对回答的评语:谢谢

sammi1983

聽醫生說不要打,好了再打也沒關系的