icebluexinyu

为什么上传不了宝宝照片和出生证呢

我想让宝宝参加奥运之星的活动,可是填完所有资料后在上传宝宝的图生和扫描的出生证时出了问题,我明明已经选择了图片,但系统提示还没有选择宝宝的图片,这是怎么一回事呢,请哪位高人来解答一下啊?? 格式是相符的,而且系统提示不是格式不符,而是提示没有选择图片

mfklkm

那就再检查一下原因吗?

提问者对回答的评语:呵呵,只有再检查原因了呀

sunjianhua

是不是你上传的照片的格式不符合

亲亲轩妈

可以呀,我家宝宝也参加了,我太懒了,都没有去拉票,