kx2008

宝宝晚上睡觉爱哭闹

宝宝快六个月了,可是晚上总是不好好睡觉,总爱哭闹,声音还很大,平均1--2个小时就要醒一次,不知道该怎么办?

icebluexinyu

宝宝这样多久了,是不是白天玩得太疯了或者是睡前吃得太饱,如果这样已经很长时候了,可以去医院查一下缺不缺什么微量元素。

cocofan80

有不是身体有什么炎症不舒服?去医院验血常规吧.还有补钙没有?缺钙也会睡不踏实的.