四夕o

36周有点见红会不会早产啊?

胖头鱼s91u62

建议及时到医院做检查,看胎儿的情况,如果出血持续,并出现临产症状,是有可能早产的。

lemons155a336

有可能哦!你赶紧去医院看看,先保胎,尽量38周后生

辣妈615729s142a549

这种情况啊,也有可能呢。你再观察观察,如果还是有见红的话,就应该早点去医院。

小蕊妈妈o二胎

嗯宝妈,有可能,宝妈去医院看看,我们这36周不会用保胎药了,但是会打促胎肺成熟后的针

来不及s886a697

有可能的,你最好卧床休息一下,不要运动量过大。

晞宝宝s27u18

这个说不清楚耶,可以去医院检查看看。

蛋白高蛋白

注意观察,如果出血量少之后没有出血的话,应该没有带他。

家有淘气宝s96u41

宝妈快去医院吧,如果有有早产的迹象,医生会给你保胎的,毕竟还没有足月

昱儿s51u48

37周就足月了,你这种情况应该去医院看看的

舞阳画眉

有可能啊,宝妈多注意观察,把入院的东西都准备好,如果出现阵痛越来越频繁,就赶紧去医院

辣妈633852s212a727

孕期见红可能是属于临产的征兆了,建议及时就医,防止胎儿有危险。

CCZs694a398

见红也是意味着可能就要生产了。如果有规律宫缩阵痛那就是会早产

昵称阳光

一般来说见红。就是快生了,你可以看一下最近有没有其他的肚子不舒服肚子痛的症状。

钰儿妈咪s15u57

36周有点见红的话,就注意多卧床休息,如果有肚子痛其他痛的情况马上就医。