yaoyao20071128

宝宝喜欢把一只脚搭在另一只脚上

我发现宝宝最近总喜欢一只脚搭在另一只脚上,好象是两只脚互相搓似的,会不会有什么问题呢,昨天去医院,大夫给宝宝做了腿部检查,回来我就担心他们会不会把宝宝的腿弄坏呢。

penghuami

我家宝宝三个月,现在也喜欢把一只脚搭在另一只脚上,应该没什么问题。

小龙妈妈

宝宝都是这样的,我宝宝小棉鞋都被他擦烂了,没有关系的

海璐妈妈

楼主不要太担心了,大夫做检查怎么会把脚弄坏呢,要是弄坏了会痛,宝宝会哭的啊,我宝宝小时候也爱这样的,没事.

lulijun0827

呵呵,我家宝宝一直都是这样的,没有关系

yuhudie1020

我家宝宝这几天也这样,两只脚就相互的搓,应该是正常的吧,我把脚趾甲都给剪了.

RaySnake

我家宝宝也这样,她还不到两个月呢,没事的。