林妹妹s36u52

宝宝今天去扎预防针。竟然不哭。。。怎么回事呢。

Zos608a819

宝宝太乖了,我儿子6岁了,没一次不哭的,

悦悦妈s989

宝宝很坚强啊,不哭也很正常呀,有的宝宝他长大了懂啦,他就不会哭啦。

晞宝宝s27u18

那宝宝比较乖的,也有可能是今天打针的这个技术比较好不疼。

舞阳画眉

宝宝还小,不知道害怕,再大点,不用打,看别的小朋友打,他就好哭了

小啵啵s33u68

这个很正常啊,我家宝宝有时候打预防针也不会哭,不过有时候打预防针也会哭。

透明玻璃杯s45u11

小宝宝神经系统发育不完善,痛觉传递迟钝,就会这样,我家小时候打针也不哭

你没有那么好o

我今天去扎预防针竟然不哭,这个就代表你宝宝比较坚强呗。

钰儿妈咪s15u57

宝宝打预防针今天没有哭,可能是护士技术比较好,扎的比较快不疼。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝还小,就是不爱哭,我家宝宝四个半月,之前打针一直不哭

CCZs694a398

多大的宝宝呢,小月龄的宝宝痛感神经没有那么敏感,小宝宝的话,可以忍受一点点痛的

辣妈672655s23u76

正常的吧!我家宝宝有一次打预防针也没有哭,愣了一下

娟姐姐s985

不痛就不哭啊!我家的刚生出来采足底血也不哭,前打预防针也不哭,三个月去的预防针就哭了

昵称阳光

有的宝宝就是扎针的时候不哭,拔针的时候才哭呢。

辣妈734513s301a541

可能是没反应过来吧。有一些小孩痛感没有那么敏感。所以不会哭。如果平常摔跤啊或者什么话,但能感得到疼痛的话就没有关系啊。