小浩浩s68u49

宝宝得了支气管肺炎要多久才能治好呀1岁零6个月​

两个小棉袄s17u81

这个生病了治疗肯定都要有一定的过程的,最少一个星期左右吧。

宝宝ooos213a421

别说了,说到这个我就头疼,我女儿两岁啦,昨天刚住院也是肺炎。

钰儿妈咪s15u57

支气管肺炎有的比较严重的话,住院一般要一个星期左右才会好。

梦想秋天

这个得去医院问医生喽,再就是看孩子的情况来判断哈

小蕊妈妈o二胎

一疗程也得7天左右,完全好,得10天吧!多给宝宝喝水

CCZs694a398

一般10天左右可以基本稳定,宝宝还小容易复发。所以一定要彻底治疗根治才行。我儿子大概2周岁的时候得过肺炎,门诊挂水一个星期不见好转,结果住院一个星期。康复出院了,后来没有复发。

晞宝宝s27u18

宝宝支气管肺炎是气管感染。用药的时间要长一点。

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样,我家宝宝4个月的时候也是,整整一个月才好

冷却了o

一般都是一个星期就能好,看各个宝宝的体质吧。

兔小淼

这个要看宝宝的具体体情况,每个宝宝的情况都是不同的。

boyoobaby

那时候我宝宝每天做了五天雾化和打点滴就好了

唯爱小萌宝

就要宝宝对药物吸收的情况,你还是要坚持给宝宝进行治疗的

小啵啵s33u68

支气管炎都是比较难好,而且容易复发的。

肥腻腻

支气管炎的话会比较麻烦要住院观察治疗

俊蕊521

这个就要根据孩子的体质以及他的恢复能力啦。尽量去专门的医院看,不要去小诊所。

小可乐s97u16

我家宝宝当时住院七天,回家还吃了一段时间的药才好

小美丽s29u64

肺炎很难好的,不是一下子就好,还得慢慢的才能好。

ooooo无尽的

我家孩子支气管炎都是做的雾化才好的