三宝s156a675

10个月宝宝需要补钙吗?(她吃鱼肝油会拉肚子)​

小煮妇s401a284

没有服维生素AD,如伊可新,每天吃1粒。不会拉肚子。如母乳喂养或每天喝配方奶600毫升以上,其中的钙,够了,不需要另外补钙。

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝宝的话还是需要补钙的,日常多吃点含钙质多的豆制品。

晞宝宝s27u18

十个月宝宝需要补钙呀!可以吃碳酸钙呀!

梦想秋天

那就换个牌子的试试,实在不行就是食补看看

冰纯o勿o语

一般一岁之内正常喝奶是不会缺钙的,但是鱼肝油或者维生素D是一定要吃的,鱼肝油会拉肚子,试试吃维生素D

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝缺不缺钙,不缺,就天气好,多带宝宝去户外晒晒太阳

轩轩麻麻s94u19

看看宝宝有没有缺钙,如果缺钙可以适当补一点的

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝补上钙的。迪巧的小儿钙特别的好,我觉得!我家小萌宝就在吃。

lemons155a336

鱼肝油肯定要给宝宝吃的,没吃的话,钙也不吸收,吃再多也没用,你可以换个牌子的给宝宝吃吃看

冷却了o

补钙啊,可以食补啊,像豆腐,鱼都补钙。鱼肝油是促进钙的吸收。

小清新s170a230

十个月可以适量补钙了,拉肚子可以换其他牌子的鱼肝油试试

辣妈633852s212a727

需要了解宝宝是否有缺钙的问题,缺钙的话就需要适当的补钙了。

兔小淼

十个月的宝宝是不需要特殊特别补钙的,你可以给他改成维生素d。

唯爱小萌宝

那你可以给他吃颗粒钙,宝宝吃鱼肝油会拉肚子,那你有没有带他去医院看一下是不是过敏