kuailebaobaodejia

宝宝可以吃红薯吗?

我朋友家的宝宝9个月了,她奶奶有时会让他吃红薯。可宝宝的妈妈说红薯吃了,有时大人也会烧心的,更何况是小孩,请问这么大的宝宝可以吃红薯?

崽崽妈咪

我觉的没什么,偶然吃一下还可以,但是不能经常吃

提问者对回答的评语:这下我就放心了

angelsxy

可以,我们6个月就吃了

fdy061010

可以吃,其实红薯是润肠的,但不能多吃,吃多了宝宝容易拉肚子.

menghan215

可以吃的,不用担心!宝宝现在可以添加点粗粮了!这对宝宝补充微量元素很有必要!

suntaocy2008

我家的小宝宝也特备喜欢吃红薯,但是吃完后不可以马上睡觉,以免消化不良。尽可量的不要多吃。

shilinlin20080822

可以.我家宝宝6个月也吃了,但不能吃太多.红薯是粗粮,也是世界排名第一的健康食品.

mojave2000

红薯是好东西,吃多了不容易消化