ooo梅ooMe

孕周32+5,离宫颈口只有22MM,低置胎盘,情况严重吗

小妮子麻麻s65u48

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随意留意宝宝的情况。

晞宝宝s27u18

有点点。一定要注意休息好,按时产检。

冷却了o

有点严重吧,尽量少走动卧床休息。一般低胎盘后期都会长上去的,你这都快足月了。还这么低要引起重视。

宝宝ooos213a421

医生帮你检查,要是说不严重或者没问题的话,他都不会说,只要他不说这些都是没问题的。

IoooYOU

有点严重,正常需要30mm的。不行就卧床吧

念念小西瓜

这种情况你一定要重视的,多卧床,预防早产

o萱萱o恩恩o

我觉得严重,你还是少出门多注意身体,多休息吧

小美丽s29u64

这个应该是严重了,我的那是还有5离米都让卧床休息了,你这个才22毫米。

梦s81u29

宝妈还是不要提重东西和蹲着,多注意休息

开心宝贝s50u17

你现在已经是怀孕后期了,注意休息,尽量不要太劳累就好,如果有不舒服就要去检查。

宸s24u76

孕后期胎盘低一定要多注意,不能运动不能提重物

青橙妈

低置比较危险的,不过你现在月份也大了,别太运动

半世情缘

都32周马上33周了,后期注意不要有太大动作就没啥事

木鱼s29u12

这样的话,孕晚期注意了,少提重物,多休息,避免早产。

小可乐s97u16

有早产的风险,不过也不用太担心,安心养胎按时产检

小喜悦麻麻

有早产风险,建议住院保胎。 注意休息,尽量卧床。 祝平安顺利。

雨茉宝宝

胎盘低置的话一定要多休息 尽量少走动熬夜劳累体重的东西更是不可行的

晓丽s65u57

严重哦,最好自己躺在床上休息,不要到处走动