宝妈s162a463

用蔬菜汤兑米粉可取吗?

兔小淼

宝宝四到六个月可以开始添加米粉,慢慢的可以加一些蔬菜汁。

晞宝宝s27u18

最好还是不要吧,可以用母乳或者配方奶粉兑米粉。

宝宝ooos213a421

可以啊,又出菜,但是要切碎给宝宝吃,容易消化。

零归零

不可取,尽量不要混合在一起比较好

好o好的s64u47

可以用蔬菜榨汁冲米粉,这样宝宝可能爱吃些

lemons155a336

不建议用蔬菜汤兑米粉,因为蔬菜汤都是农药残留,可以用蔬菜泥

幸福的孩她娘儿

我觉得还是别吧,我都是用温开水给宝宝冲米粉,我觉得比较有营养。

小啵啵s33u68

最好不要用蔬菜汤给宝宝兑米粉,可能会刺激到宝宝的肠胃哦。

冷却了o

可以啊,只能少加点。因为一岁以内的宝宝不能吃盐。

梦彤baby

可以啊,我弄过肉汤或鲫鱼汤兑米粉,味道挺好吃的,宝宝一次性都能吃两袋

婷婷妈s92u24

不可取,宝宝刚开始添加必须是纯米粉,然后可以添加一些小米汤,或者蛋黄之类的,量不要太多,一两口