辣妈492673s665a962

做试管会痛吗在哪一步的治疗过程中比较痛苦的

做试管都是要经历哪几步治疗过程中的呢,第一步是要先怎样治疗在怎样治疗的呢?是不是每一步的过程女方都很受罪的呢?

葡萄s181a262

试管婴儿吗,肯定会痛,而且肯定是你痛

臭蛋臭妞她妈

是,承受过了,也许都不疼了,只要孩子健康生下来最重要吧

月亮是我啃弯的xy

这个我没有做过 所以不能帮到你了 你可以去去医院问一下医生具体的流程 心情放松一些 祝好孕

三个宝贝的妈妈s31u20

没有做过,试管婴儿肯定会很痛的,要打好多针,不要有压力,放松心情,祝宝妈早日好运。。。

馨馨妈s97u43

打针要打很多针,然后就是取卵,其它没什么

天使在微笑s35u75

怎么说呢,这个也是因人而异的,我家宝贝就是,在我感觉来,就是取卵有点不舒服,但是没有到说的那样很疼,所以每个人承受力不一样,感觉就不一样,具体只有自己做了才知道的。

晞宝宝s27u18

我同学就是做试管,她说比较受罪。你平时可以了解一下。

辣妈s39u91

我听说很痛。但是我没试过。反正不管是试不试管,当妈的都很辛苦,即使顺产了也很辛苦。

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,我没有做过试管的,尽量能自然怀上就自然怀吧。

兔小淼

我没有做过试管婴儿,但是听朋友说他们做过的,嗯,经历比较痛苦。

IoooYOU

总体来说试管分为:前期检查--建档--降调--促排--取卵--移植--抽血确定怀孕是否。其中前期检查和促排跑医生比较勤,最疼的就是取卵这个环节。总体来说还可以能接受!就是心里煎熬

轩轩麻麻s94u19

没有做过,宝妈可以百度一下,听人说取卵很痛苦的

来不及s886a697

他们说做试管会比较辛苦的,而且也很痛苦。可是没有办法了,要生宝宝的话,祝宝妈一次成功。

两个小棉袄s17u81

这个不知道,好像听说做试管对女鹅来说简直就是受很大的罪。

幸福的孩她娘儿

肯定的呀,无论怎样受罪的都是女人,所以女人一定要好好爱自己。

伊琳妈妈5544

没经历过,我觉得看个人情况吧,好像要促排卵要打针然后取卵培养胚胎再抑制吧,反正听说女方要打针多。

坤梅忱s286a539

做试管取卵子那一步会最痛苦,而且每一步都是女方很受罪。