淡定s195a206

我这几天下腹部有点酸酸的,你们有这种情况吗,宝妈们?

同上

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗 如果在孕期注意休息就好了 如果不是孕期有可能是妇科炎症 去医院检查一下

天使在微笑s35u75

亲爱的,你现在是几个月了,还是,要把问题说清楚,大家才能给你提供相应的解答哦⊙∀⊙!

兔小淼

你好,宝妈,请问你是怀孕几个月,建议你到医院去看一下比较好。

钰儿妈咪s15u57

下腹有点酸酸的,不舒服的话就注意多多休息,不要久站或久坐了。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,不要太劳累啦,注意休息哈。

辣妈s39u91

什么情况是压着了还是累着了?还是怀孕了,题目怎么一点都不清楚呀?让我怎么回答呢?

樱桃s948a703

你几周了,我一走路,就往下坠,去医院看看吧

彤彤妈妈s75u15

孕后期了都会有不舒服,比如又紧又硬或者下坠疼痛感

来不及s886a697

那就是宝妈太累了,宝妈你不要累着了,你最好在床上休息一下。有什么事叫你老公和婆婆做就好了。

幸福的孩她娘儿

是不是最近天变凉了着凉了呀? 平时也要注意腹部的保暖。

伊琳妈妈5544

没有过喔,出现异常情况最好是及时去看看。

冷却了o

那是肚子慢慢大了,孩子在里面动的时候会有点,注意休息。

大笨蛋s22u60

是孕期还是生完娃啊,来月经之前有的人会有这种情况

小美丽s29u64

那是排卵了吧,我每次排卵都会这样的感觉。

俊蕊521

是月经要来了吗?我月经来的话肚子会痛有点疼。

艾宝馨

没有呢,不舒服就去医院检查一下吧