辣妈463527s793a496

五岁宝宝出现这种情况正常吗?有这样情况的宝宝吗?

就是女儿的牙缝有点大,感觉那缝都能再长个小牙了,不仔细看还能掉颗牙一样,这种情况正常吗?

千帆s59u40

我女儿吃糖太多现在的牙齿也是这样。

俊蕊521

孩子小,等孩子换过牙齿之后就好一点了。或者是等孩子大了再说

零归零

带孩子去看牙医,也许是牙缝比较大

ooooo无尽的

我家孩子四岁,也是牙缝特别大,希望换牙了就好了

舞阳画眉

宝妈有的宝宝长牙稀,应该不用太担心,退牙后,牙都变大,就不会那么大缝

唯爱小萌宝

我觉得不太正常,你要么带宝宝到儿童牙科医院去检查一下吧,这样子对宝宝有个保障

辣妈s39u91

正常我觉得正常啊。吃点钙片。对宝宝的牙齿好。我觉得小孩子的牙齿长着长着就好了,但是也得经常观察一下。

晞宝宝s27u18

正常的呀,等宝宝大一点换牙之后就不会这样啦。

宝宝ooos213a421

五岁了呀,还那么大。这个我就不好说了,不知道。

家有儿女

没事的,有人说现在牙缝大,换牙时,才不会挤得歪来歪去,才好看。

樱桃s948a703

可以带宝宝去医院看看,是不是缺少维生素

lemons155a336

乳牙没关系的,等换牙了,有空隙不容易长歪,要是还是一样,12岁以后可以带宝宝去矫正

彤彤妈妈s75u15

乳牙是很大缝,这样换恒牙的时候就有足够位置长好牙齿,不会太挤的歪歪扭扭

糖若苦

没事的,等宝宝换牙的时候换恒牙的时候就好了。

幸福的孩她娘儿

老人们都说大牙换小牙,估计她以前的牙比较大,现在换的牙比较小吧,小宝宝也正在生长发育期,长长会有改善的。

宇儿妈s14u36

刚开始长牙齿是这样子不用太担心给他注意补钙注意营养就可以了