辣妈411988s167a174

换了个手机,还能不能找回之前妈妈社区帐号啊?

手机被我摔坏了,还能不能找回之前手机上的妈妈社区帐号?有知道的宝妈吗

冰纯o勿o语

可以找到,只要知道是绑定的微信还是QQ就可以了

oo鲨滩s15u85

如果你之前是用微信登录的,你现在就用微信给他再登录一次就能找回啊

兔小淼

换手机和妈妈社区的账号是没有关系的,只要手机号不换就可以。

小橙橙爱

如果绑定微信的话应该是可以找回的。

回忆是糖甜到忧

登录你的手机号或者绑定过微信的,应该就能找到吧,我手机丢过一次,再次登录后就是新账号了

娟姐姐s985

绑定手机号的就没有找回原来的社区账号

追梦s14u11

可以绑定的,以前绑的哪里就在哪里找回就可以了

娜娜家有二宝

可以的,我昨天都设置没有了,今天都重新上来了

媛妈s78u97

可以啊跟手机没关系,跟微信账号有关,还登之前的微信已绑定就可以

柠檬味o

如果你之前的手机登陆账号有绑定过微信,那就可以重新绑定到新手机哦

月亮是我啃弯的xy

如果你之前的账号是绑定过微信的 你现在下载完再绑定一下你的微信就会回到原来的账号

辰宝莹宝

找的回,前提是那会你是不是绑定了微信或者QQ,再不行加社区客服解决

几木果

如果你之前妈妈社区的账号没有绑定任何一种形式的话,那么是找不回来的。

肥腻腻

在设置那里登录之前的账号就能找回来了

辣妈s39u91

可以的,能找到的。直接绑定微信呀!我都不知道退出了好多次,又登上去了。里面喂的猫,还有评论的什么都有。

葡萄s181a262

可以啊,你只要绑定了扣扣微信号就可以啊

嘟麻s45u36

只要你之前绑定过QQ或微信的,你登录了就能找回来了

小蕊妈妈o二胎

能,妈妈社区~我~社区常见问题~找到管理员~就能帮你解决

小茗魔王

如果你之前是用微信登陆的用新手机重新登陆就行了